Страницы

Carven
Pre-Fall 2015/2016

Уютные длинные пальто, безумная асимметрия и облачение миниатюрных фигурок в широкие и свободные одеяния. Эти тренды на данный момент смело задают осенне-зимние коллекции, но безусловно, в каждой есть свои изюминки и изыски. 
У Carven пальто выполнены либо в колор-блокинге, либо принимают вид огромных плюшевых пледов. Классическая асимметрия идет в смешении тканей и наслаивании их друг на друга. Довольно популярными становятся и широкие брюки, уходящие в некий клеш, также это веяние начинает касаться и шорт классического, офисного стиля. Востребоваными принтами являются тартан, полоска (часто, как будто начертанная кистью), и всевозможные "акварельные" абстракции. В данной коллекции по большей части представлены миниатюрные сумки "через плечо" или клатчи приглушенных, теплых тонов. Особое внимание нужно уделить лакированной обуви, а если еще конкретней-безумно широким сапогам, подчеркивающим стройность ног. 
Надеясь на ваше понимание, осмелюсь заявить, что последние тенденции особенно направлены на худых и бледных девушек, на них одежда такого формата будет смотреться наиболее выйгрышно. Так может нам пора принять образ тонконогих нимф?
 Предыдущий пост- Thom Browne Pre-Fall 2015/2016
Для того, чтобы узнавать о новых коллекциях и тенденциях первыми введите свой e-mail в окошко справа, и помните, что главное-это гармония