Страницы

MANISH ARORA SS15
 Нежная, детальная, но немного дерзкая и основанная на streetstyle-новая весенняя коллекция MANISH ARORA не перестает радовать глаз. За основу взят образ индийской девушки, но в пастельных тонах и с добавлением жуткой детальности-каждый наряд проработан до мелочей, огромная вариация тканей и мелких деталей.

 Как и в большинстве последних коллекций большое внимание уделяется летящим тканям и свободному крою. Уже обговоренные всеми широкие брюки и оборки на уровне груди также дали о себе знать. Макси длина очень даже приветствуется.

Лояльность к цветовой гамме, россыпь камней и цветов-все это звучит, и по сути, должно выглядеть роскошно. но в этих нарядах выступает настолько естественно, свободно и непринужденно, что вполне можно выйти в этом на улицу, если, конечно, это не российская улица.
В завершающих нарядах коллекции на груди изображен портрет той самой индийской девушки в различных вариациях, что несомненно станет главным отличительным знаком коллекции и закрепит ее в памяти большинства.
Аксессуары и обувь напоминают  тематику Tumblr - голографические туфли и козырьки на кепках, это как раз и задает некий streetsyle всей коллекции.