Страницы

Balenciaga SS15

Шикарное, сильное, стильное шоу, правда с не очень сильными моделями, норовящими упасть с подиума, но наряды-верх превосходства.
Перепробаванный многими дизайнерами, но такой любимый и действительно вечный монохром задействовался и в этой коллекции. Черный, белый, серый, немного пастельных тонов-все, как принято в этом сезоне. 
Материалы действительно разнообразны, главные акценты, несомненно идут на крупную сетку в различных вариациях, прозрачную ткань, и то, что превосходно держит форму и придает определенного шарма.

То, что творится на уровне груди также отличается несравненными вариациями: треугольный вырез, уходящий под руки, топы без плеч, с перекрещенным на груди материалом.
Длинные жилеты и плащи-макси длина всегда приветствуется в высокой (и не только) моде.
Объемные бабочки, юбки, усыпанные мелкими ромбиками
Главной моделью обуви всей коллекции были тапочки на плоской подошве, оформленные шнурками, что получилось в разы лучше чем у Gevanchy. Сумки выглядели достаточно необычно, так как изменена полярность классической застежки. Цепи, как на сумках, так и на запястьях моделей выполнены из квадратных звеньев, что освещает старый тренд с новой стороны. Модель очков, конечно, не покорила меня, так как формой своей они похожи на горнолыжные, что в классическом случае не вяжется с данными нарядами, но не стоит забывать, что это все-таки высокая мода.