Страницы

Cut it out!

Время выбирать идеальные ботинки!

Balensicaga
 Осень все больше вступает в свои права и на место открытых туфлей приходят ботинки. Чаще всего эта обувь ассоциируется с мужчинами, но не нужно вдаваться в стереотипы, ботинки могут быть очень даже женственными, а главное-стильными. В последнее время дизайнеры эксперементируют с разрезами во всех возможных местах, и сейчас я помогу вам разобраться во всем этом.

 Самый популярный тип-с разрезами на уровне щиколотки. Как правило, передняя и задняя часть обуви соединяются между собой ремешками. Выглядит это очень красиво, относительно необычно, обувь выполняет две функции: она и открытая, и "осенняя", в ней вы не промочите ног. В том случае, если ремешков несколько, их, конечно, очень долго и неудобно застегивать, верхняя часть ботинок может сгибаться и терять форму со временем.
 Классические варианты:


В более интересных вариантах разрезы могут быть не только на уровне щиколотки, может использоваться больше ремешков или вообще отсутствие их. Также присутствуют варианты, где все, кроме носка остается открытым, а ботинки превращаются в сапоги. Вариаций очень много, для тех, кому явно наскучил классический черный можно найти и цветные одели, но тут уже сложнее. Самые распространенные цвета конечно же в более-менее монохромной или осенней гамме, также можно найти металлик.



Ботинки SENSO- отдельная тема. Их вещи всегда отличались неповторимостью и непревзойденным стилем. Моделей у них не так много, но цветовая гамма превосходит все ожидания.




 На этом дизайнеры не остановились. Отверстия стали появляться и на каблуке. Насколько я знаю, единственным представителем этой модели является Jeffery Campbell. Celine очень любит эксперементировать с такими вещами, но мы сейчас говорим о более закрытой обуви.



 Следующий на очереди-оторванный каблук от Alexzander Wang. Лично я влюбилась в его ботинки по уши.  Колодка-сама простота, но каблук сразу привлекает внимание. Выглядят они не очень броско,  но с изюминкой, что делает их просто бесценными.

При необходимости задавайте вопросы насчет брендов в комментарии, я обязательно отвечу:3 
Оставайтесь стильными и никогда не забывайте про индивидуальность!