Страницы

Christian Dior SS15


Вся коллекция выдержана в минималистичном стиле, также как и у Marc Jacobs оттенки приглушенные, но пару нарядов разбавлены ярко-розовым и горчичным. Главная "фишка", то, что присутствовало на протяжении всего показа-"бабушкины" носки на которые надеты элегантные туфли. 


Главный акцент опять же шел на форму одежды- объемные жакеты, каркасные юбки, длинные плащи. 



Очень много моделей плащей, длинных жилетов из абсолютно разных материалов можно увидеть в этой коллекции. Несколько моделей из кожи, шелка, основная форма чем-то напоминает кимоно. 
Как и в подавляющем большинстве новых коллекций, которые были представлены на неделях моды, бросался в глаза тренд "больше трикотажа". Было представлено достаточное количество полностью вязаных костюмов, как брючных, так и с участием юбок, да и вязаные носки так же дают о себе знать. 


Также прослеживается акцент на  шорты до колена, выдержанные в офисном стиле. С ними надеты опять же вязаные в рубчик водолазки или джемпера.

Аксессуаров было не так много, но все же это большие цепи на шее и очки, немного напоминающие знаменитые Ray-Ban Aviator. Обувь не привлекала особого внимания, это были либо туфли-лодочки на шпильке, либо черные полусапоги на изогнутом каблуке.